德龙钢铁

http://www.hebei.com.cn 2014-04-18 10:48 长城网

  德龙钢铁有限公司是德龙控股有限公司的全资子公司,于2005年3月在新加坡联交所上市,现有员工4500名,企业总资产63亿元,是一家集烧结、炼铁、炼钢、轧材为一体的大型钢铁联合企业。

  德龙钢铁有限公司现有1080立方米高炉三座,132平米、156平米烧结机各一座,120吨顶底复吹转炉两座与其配套LF精炼炉和两机两流板坯连铸机,850mm、1250mm轧机生产线各一条,工艺装备具同行业先进水平。

  公司的主导产品为510mm-735mm系列、厚度1.8mm-13.8mm的热轧中宽带钢和850mm-1150mm系列、厚度1.4mm-18mm的热轧卷板,产品材质为优质碳素钢、管线钢、冷轧用钢、硅钢等。主要应用于焊管、钢结构、冷轧、机械加工、机电产品等领域,其中优质碳素钢被评为中国冶金产品实物质量“金杯奖”,倍受客户好评。目前,产品已销往国内20多个省市、地区并已出口到韩国以及东南亚等国家,并与韩国的LG、浦项等国际知名企业形成了稳定的合作关系。

  公司的各项主要技术经济指标水平在全国同行业处于先进水平,综合竞争力不断增强,连续几年入选“河北省百强企业”和“中国制造业500强”企业,于2009年跻身“中国企业500强”,并先后荣获“河北十大民营纳税企业”、“河北省企业效益50佳”、“全国行业质量示范企业”、“全国质量服务诚信示范企业”、“全国企业文化建设先进单位”、“全国冶金计控先进集体”、“河北省重质量、守信誉、促服务、诚信承诺示范单位”、“河北省质量诚信AAA级品牌企业”、“河北省内部治安防范工作先进单位”和“河北省用户满意单位”等荣誉称号。

  在科学发展观指导下,根据国家《钢铁产业发展政策》的总体要求,德龙钢铁认真研究制订了长远发展战略目标,高扬科学发展、创新发展的主旋律,按照又好又快的发展要求,走新型工业化道路,紧紧围绕品种、质量、节能、环境和效益,进行产品结构和技术装备结构调整和产业升级,大力发展循环经济,坚持走可持续发展道路,努力把德龙钢铁建设成为具有强大核心竞争力的精品板带材生产基地和资源综合利用、生产与环境和谐友好的绿色钢城。

关键词:邢台,县企业,德龙钢铁

稿源:
责任编辑:龚磊

相关新闻

邢台县地处河北省南部、太行山东麓,辖16个乡镇、520个行政村,面积1847平方公里,人口34万。邢台县环绕邢台市区,市县同城,区位优越,交通便利,京广铁路、107国道、京深高速和石武高铁纵贯南北,邢左、邢和、邢昔、邢德等省道与在建的邢汾、邢衡高速横穿东西。邢台县矿产资源丰富,......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1